Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 1 diente de ajo, pelado
- 30 g de jitomate deshidratado
- 6 hojas de albahaca frescas
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 200 g de pimiento amarillo, en cubos (1 cm)
- 300 g de berenjena, en cubos (1 cm)
- 2 pizca de sal
- 200 g de agua
- 1 cdita de paprika dulce
- 200 g de cuscús
- 200 g de jitomates cherry, en mitades
- Nährwerte
- pro 4 porciones
- Brennwert
- 5694 kJ / 1361 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 212 g
- Fett
- 44 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 28 g
- Natrium
- 422 mg
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