Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 butternut grasker, skorið í helminga eftir endilöngu
- 40 g ólífuolía
- 1 stöngull ferskt timían, laufin
- 1 stöngull ferskt rósmarín (u.þ.b. 10 cm að lengd), aðeins laufin, smátt skorið
- 600 g vatn
- 100 g quinoa
- 1 rauðlaukur, skorinn í tvennt
- 1 hvítlauksrif
- 1 sellerýstilkur, skorinn í bita
- 1 gulrót, skorin í bita
- 1 gulur maís, kjarninn fjarlægður
- ½ tsk malað cumin
- 20 g rúsínur
- 30 g furuhnetur, ristaðar
- 1 - 2 stönglar ferskt kóríander, stilkar og lauf, rífið niður
- 2 tsk tamari sósa eða sojasósa
- sólblómafræ, til að strá yfir
- 70 g fetaostur
- Nährwerte
- pro 4 skammtar
- Brennwert
- 7913.6 kJ / 1884.2 kcal
- Eiweiß
- 66.3 g
- Kohlenhydrate
- 170.8 g
- Fett
- 94.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.8 g
- Ballaststoffe
- 46.8 g
- Natrium
- 1408.8 mg