Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- 15 g d'oignons rouges (les épluchures)
- de l'eau, à remplir jusqu'à 1L
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 4.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes (TM6)
15 Min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 Min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 Std.
Parfait au caramel
Keine Bewertungen
Œufs de couleur jaune
Keine Bewertungen
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2 Std. 15 Min
Brioche farcie à la viande de porc, blette, fenouil et fromage
5h
Pudding brioché au chocolat
1 Std. 25 Min
Gâteau vapeur aux épinards
35 Min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 Std. 20 Min
Ficelles croustillantes au chocolat
55 Min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 Std.