Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 克 斯佩爾特小麥(去殼)
- 550 克 水
- 1 茶匙 鹽
- 50 克 特級初榨橄欖油
- 200 克 菲達乳酪 ,弄碎
- 150 克 小黃瓜 ,切成方塊型
- 70 克 紫洋蔥 ,切片
- 50 克 去核橄欖 (任一種類)
- 10 粒 櫻桃蕃茄 ,切成¼塊
- 少許 黑胡椒粉 ,依個人口味調整
- 少許 鹽 ,依個人口味調整
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2194.8 kJ / 524.3 kcal
- Eiweiß
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 58.6 g
- Fett
- 26.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Ballaststoffe
- 10 g
- Natrium
- 884 mg