Kompatible Versionen
Beef Tartare with Capers, Red Onion, Sun-dried Tomatoes and Aïoli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g red onion, quartered
- 55 g sun-dried tomatoes in oil, drained (reserving oil)
- 1 garlic clove
- 5 g fresh parsley leaves
- 15 g mustard
- 1 pinch dried chilli flakes
- 2 egg yolks, from medium eggs (see tip)
- 1 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 200 g beef fillet steak, sinew and white membranes removed, cut in pieces (3 cm), partially frozen (see tip)
- 30 g olive oil
- 4 tsp pickled capers, drained
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1665 kJ / 398 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 28 g
- Natrium
- 1389 mg
Alternative Rezepte
Salmon tartare
25 min
Pork Fillet with Sauerkraut and Potato Purée
1h 10min
Steak tartare
10 min
Ratatouille Galette (TM5)
1h 30min
Crab Cakes
1h 35 min
Peruvian Ceviche
1h 15 min
Steak tartare
30min
Smoked Cod Roe Éclairs with Horseradish Cream
Keine Bewertungen
Cecina and Goat's Cheese Croquettes
9 Std. 20 Min
Polenta
50min
Christmas Punch
20 min
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50min