Kompatible Versionen
Beef Tartare with Capers, Red Onion, Sun-dried Tomatoes and Aïoli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g red onion, quartered
- 55 g sun-dried tomatoes in oil, drained (reserving oil)
- 1 garlic clove
- 5 g fresh parsley leaves
- 15 g mustard
- 1 pinch dried chilli flakes
- 2 egg yolks, from medium eggs (see tip)
- 1 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 200 g beef fillet steak, sinew and white membranes removed, cut in pieces (3 cm), partially frozen (see tip)
- 30 g olive oil
- 4 tsp pickled capers, drained
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1665 kJ / 398 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 28 g
- Natrium
- 1389 mg
Alternative Rezepte
Tartare Sauce
10 min
Black Ravioli with Sea Bass
1 Std. 45 Min
Sous-vide Korean-style BBQ Pork Loin
4h 50min
Malted crème brûlée with salted caramel ice cream
28 Std. 30 Min
Béarnaise Sauce
20min
Mustard Dill Sauce
2h 15min
Steak tartare
30min
Bordelaise Sauce
55 Min
Cheddar and Stilton Soufflé Omelette
20min
Roquefort Sauce
20min
Pierogi with Meat
1h
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50 min