Aubergine croustillante avec sauce tomate basilic (Hestan Cue™)

Aubergine croustillante avec sauce tomate basilic (Hestan Cue™)

3.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
6 portions

Zutaten

Sauce tomate et basilic
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile d'olive vierge extra
    30 g
  • de flocons de chili
    ½ c. à thé
  • de tomates concassées en conserve
    795 g
  • de sel casher Diamond Crystal®
    1 c. à thé
Aubergine croustillante
  • aubergine (395-450 g)
    1
  • sel casher Diamond Crystal®, au besoin pour saupoudrer
  • d'huile à haute température (végétale, pépins de raisins, canola) à frire
    225 g
  • de farine tout-usage
    60 g
  • de chapelure panko
    115 g
  • d'ail en poudre
    15 g
  • d'oignon en poudre
    15 g
  • de paprika en poudre
    15 g
  • œufs de gros calibre
    3
  • feuilles de basilic frais ciselées
    20

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 327 kcal / 1368 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 42 g
Ballaststoffe 12 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 1220 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen