Geräte und Zubehör
Stufato di manzo con patate e pasta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
15 g di olio neutro per esempio olio di girasole
-
10 g di zenzero fresco a fette sottili
-
50 g di porri a pezzi (5 cm)
-
2 anici stellati
-
2 peperoncini rossi secchi
-
600 g di carne di manzo (ad es. lombata), a cubetti (3 cm)
-
600 g di acqua
-
50 g di salsa di soia chiara (v. Consigli)
-
10 g di salsa di soia, scura (v. Consigli)
-
400 g di patate a cubetti (4 cm)
-
400 g di noodle udon congelati (v. Consigli)
-
2 - 4 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate, per cospargere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
36 g
Brennwert
2870 kJ /
684 kcal
Fett
40 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Una festa per il palato
18 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Polpette al sugo
1 Std. 30 Min
Cake al limone
1 Std. 5 Min
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
50 Min
Riso con pollo e verdure
30 Min
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Keine Bewertungen
Omelette dei supereroi
Keine Bewertungen
Curry di verdure
1 Std.
Risotto salame e piselli
30 Min
Zuppa di patate dolci e mais
Keine Bewertungen
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Rösti alla bernese
40 Min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 Min