Geräte und Zubehör
Stufato di manzo con patate e pasta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
15 g di olio neutro per esempio olio di girasole
-
10 g di zenzero fresco a fette sottili
-
50 g di porri a pezzi (5 cm)
-
2 anici stellati
-
2 peperoncini rossi secchi
-
600 g di carne di manzo (ad es. lombata), a cubetti (3 cm)
-
600 g di acqua
-
50 g di salsa di soia chiara (v. Consigli)
-
10 g di salsa di soia, scura (v. Consigli)
-
400 g di patate a cubetti (4 cm)
-
400 g di noodle udon congelati (v. Consigli)
-
2 - 4 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate, per cospargere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
36 g
Brennwert
2870 kJ /
684 kcal
Fett
40 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Una festa per il palato
18 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Terrina gustosa di ceci e melanzane con pollo
Keine Bewertungen
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
Keine Bewertungen
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Keine Bewertungen
Scones
30 Min
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Keine Bewertungen
Involtini di pollo con salsa di pomodoro
Keine Bewertungen
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Quiche di salmone e spinaci con feta
1 Std.
Lasagne
2 Std.
Riso casimiro
45 Min
Wrap caraibici
50 Min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 Min