Kompatible Versionen
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de cebolla roja en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de vino tinto
- 50 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimientas variadas recién molidas
- Nährwerte
- pro 1 Receta completa
- Brennwert
- 1470 kJ / 352 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 17.5 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min
Chuletas de cerdo con cebolla agridulce y mayonesa de berberechos para dos
30 Min
Salsa de limón para carnes blancas
5min
Albóndigas con setas
35min
Cebollas rellenas de beicon y queso
1h 15min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25 Min
Paté de higaditos de pollo
4h 15min
Bacalao con salsa de roquefort
25 Min
Salsa de queso azul
10 Min
Riñones al jerez
1 Std.
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
30 Min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h