Geräte und Zubehör
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
350 g
Zutaten
-
250 g de cebolla roja en cuartos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de vino tinto
-
50 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimientas variadas recién molidas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 35 g
Natrium
118.3 mg
Eiweiß
0.3 g
Brennwert
206 kJ /
49 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
2.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Menos de 400 kcal
99 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1 Std.
Salsa Chorón (Espesar)
20 Min
Salsa bearnesa
15 Min
Mayonesa
5 Min
Daikon rehogado
20 Min
Reducción de vino tinto
40 Min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50 Min
Rillettes de sardina con cilantro
5 Min
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
3 Std.
Chutney de fresas
24 Std.
Arroz pilaf con frutos rojos
45 Min
Paté de higaditos de pollo
4 Std. 15 Min