Kompatible Versionen
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de cebolla roja en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de vino tinto
- 50 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimientas variadas recién molidas
- Nährwerte
- pro 35 g
- Brennwert
- 206 kJ / 49 kcal
- Eiweiß
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 2.7 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 118.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
30min
Salsa de carne. Verduras al vapor
50min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1 godz. 40 min
Salsa de limón para carnes blancas
5 Min
Salsa Chorón (Espesar)
20min
Chocolate & kumquats
40min
Guarnición de cebolla roja y manzana
30min
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9 Std.
Pasta con salsa de hinojo al limón
30min
Setas a la crema
20min
Langostinos con ajo y limón
15min