Kompatible Versionen
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de cebolla roja en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de vino tinto
- 50 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimientas variadas recién molidas
- Nährwerte
- pro 1 Receta completa
- Brennwert
- 1470 kJ / 352 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 17.5 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa bearnesa
15min
Salsa de limón para carnes blancas
5min
Hamburguesas con cebollas caramelizadas al whisky
1 Std. 10 Min
Nems de langostinos con emulsión de piña
25min
Salsa Chorón (Espesar)
20min
Salsa vizcaína
40min
Mayonesa
5min
Sopa de tomate
1h
Filetes de ternera al vino
25min
Salsa picante de cebolleta y cilantro
5min
Salsa agridulce de verduras
9 Std.
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3 Std. 30 Min