
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g dried risoni pasta
- 1000 g skinless, boneless chicken thighs cut into halves
- sea salt to season
- ground black pepper to season
- 3 garlic cloves
- 1 bunch asparagus cut into pieces, stalks and tips kept separate
- 1 onion cut into quarters
- 1 broccoli stem (approx. 150 g), cut into pieces (see Tips)
- 1 cauliflower stem (approx. 100 g), cut into pieces (see Tips)
- 180 g dry white wine
- 50 g unsalted butter
- 350 g water
- 1 tbsp Dijon mustard
- 4 sprigs fresh thyme or herbs of choice, leaves only (see Tips)
- 1 ½ tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 60 g fresh baby spinach
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 464 kcal / 1941.5 kJ
- Eiweiß
- 40.6 g
- Fett
- 14.9 g
- Kohlenhydrate
- 36.9 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Natrium
- 262.6 mg
Alternative Rezepte
Chicken meatballs in smoky tomato and eggplant sauce
50 Min
Yiayia's Pastitsio
1 Std. 40 Min
Chicken, spinach and leek risotto
30 Min
Pumpkin risotto with bacon
40 Min
Broccoli and ham pasta bake
1 Std.
Low waste chicken lasagne
1 Std. 30 Min
Lamb sausage ragu
30 Min
Chicken meatballs with coconut rice
35 Min
Chicken and pesto risoni
35 Min
Lala's creamy lemon butter chicken
1 Std. 10 Min
Baked Chicken Pizzaiola
55 Min
Chunky bolognese
50 Min