Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- βούτυρο, για το βουτύρωμα
- αλεύρι, για το αλεύρωμα
- 10 γρ. φυτικό λάδι (π.χ. ηλιανθέλαιο ή κραμβέλαιο)
- 500 γρ. βελγικά αντίδια, σε κομμάτια
- 20 γρ. λευκό βαλσαμικό ξίδι
- 10 γρ. νερό
- 2 πρέζες αλάτι, ανάλογα με τις προτιμήσεις σας
- 2 πρέζες πιπέρι, αλεσμένο, ανάλογα με τις προτιμήσεις σας
- 2 δόσεις σφολιάτας (βλ. συμβουλή)
- 120 γρ. τυρί γκοργκοντζόλα, σε 6 κομμάτια
- 1 αυγό, χτυπημένο
- Nährwerte
- pro 1 μερίδα
- Brennwert
- 2815 kJ / 678 kcal
- Eiweiß
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 40.5 g
- Fett
- 51 g
- gesättigte Fettsäuren
- 32.5 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 591.5 mg
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