
Geräte und Zubehör
Buchweizen-Schoko-Kuchen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stücke
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten170 g
-
Paniermehl zum Ausstreuen2 EL
-
Buchweizen25 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
-
Zucker150 g
-
Salz½ TL
-
Eier3
-
Mehl250 g
-
Backpulver10 g
-
Milch20 g
-
Meersalzflocken zum Bestreuen
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
304 kcal /
1272 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
35 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Natrium
169 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® TM6
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Winterfrühstück: Möhren-Kokos-Porridge und herzhafte Pfannkuchen
1 Std. 5 Min
Apfel-Möhren-Kuchen
1 Std. 30 Min
Brokkolicremesuppe
35 Min
Möhren-Kürbissuppe mit Parmesanchips
45 Min
Zitronenkuchen
4 Std.
Möhren-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35 Min
Schoko-Nuss-Kuchen
1 Std. 30 Min
Joghurt-Grießkuchen
5 Std.
Carrot Cake mit Walnuss-Streuseln
1 Std. 20 Min
Möhren-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Klassischer Marmorkuchen
1 Std. 50 Min