Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de vino oloroso Pedro Ximénez
- 80 g de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 Receta completa
- Brennwert
- 1417 kJ / 339 kcal
- Eiweiß
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 80.1 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45 Min
Foie de pato
33 godz.
Berberechos al vapor con lima
20 Min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4 Std. 15 Min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h
Timbales de salmón con salsa holandesa
45 Min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2 Std. 20 Min
Salsa de Pedro Ximénez
35 dk
Steak tartare
30 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min