Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de vino oloroso Pedro Ximénez
- 80 g de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 Receta completa
- Brennwert
- 1417 kJ / 339 kcal
- Eiweiß
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 80.1 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Salsa de Pedro Ximénez
35 min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Mini gofres bravas
2h 30 min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25u.
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 min
Faisán asado con hojaldre de arándanos y puré trufado de patata
1h 30min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10 min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1u. 50min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45 min.
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45 min
Emulsión de patata con pulpo
50 min