Pastel de calabaza

Pastel de calabaza

4.7 214 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
12 raciones

Zutaten

Bizcocho
  • 1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)
  • 280 g de azúcar
  • 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
  • 400 g de pulpa de calabaza en trozos
  • 4 huevos
  • 240 g de aceite de girasol
  • 250 g de harina de repostería
  • 2 cucharaditas rasas de bicarbonato
  • 2 cucharaditas rasas de polvo de hornear
  • 1 ½ cucharaditas de canela molida
  • ½ cucharadita de nuez moscada molida
  • ¼ cucharadita de sal
Frosting
  • 80 g de chocolate blanco para postres en trozos
  • 70 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
  • 400 g de queso cremoso
  • 30 g de zumo de naranja
  • 50 g de azúcar glas
Montaje
  • 1 - 2 cucharadas de cacao puro en polvo

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 7.2 g
Brennwert 2426 kJ / 580 kcal
Fett 39.1 g
Ballaststoffe 1.6 g
Kohlenhydrate 49.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen