Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de coliflor
- 85 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharadita de cebolla en polvo
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de curry en polvo
Salsa
- 1 limón sólo la cáscara (sin nada de parte blanca)
- 20 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 diente de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 30 g de jugo de limón
- ¾ cucharadita de sal
- 60 g de tahini
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1009 kJ / 241 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta soufflé de espinaca
1h
Pollo asado con verduras
1 Std. 10 Min
Pizza de masa de coliflor con garbanzos
1 Std. 10 Min
Pesto de espinacas y nueces
5min
Mini albóndigas con salsa de hongos
1 Std. 10 Min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Ensalada de brócoli, morrón y manzana
5min
Salsa para pastas: pesto de espinaca
5min
Tortilla de coleslaw
25min
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Hamburguesa de porotos azuki
1h 30min
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15min