Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 125 g de blé précuit, type Ebly®
- 200 g de petits pois frais
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 g de jus de citron
- 100 g de tomates cerise, coupées en quatre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 902.2 kJ / 215.2 kcal
- Eiweiß
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 19.2 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 8.5 g
- Natrium
- 187.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
15 Min
La pichade de Menton
4 Std.
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2h 30min
Soufflé épinards-jambon
35min
Terrine de fromage frais aux herbes
2h 20min
Glace sur bâtonnet au tahini et aux amandes
Keine Bewertungen
Alcazar à l'abricot
3j
Abricots vapeur (300-500 g)
20 Min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 Min
Confiture de kumquats et fruits de la Passion à la cardamome
45 Min
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1 Std.
Champignons de Paris entiers vapeur (100-300 g)
15 Min