Verrine de coques, blé et petits pois
TM6 TM5 TM31

Verrine de coques, blé et petits pois

4.3 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 700 g d'eau
  • 2 pincées de sel
  • 125 g de blé précuit, type Ebly®
  • 200 g de petits pois frais
  • 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
  • 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.
  • 30 g de jus de citron
  • 100 g de tomates cerise, coupées en quatre

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
902.2 kJ / 215.2 kcal
Eiweiß
14.2 g
Kohlenhydrate
19.2 g
Fett
7 g
gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Ballaststoffe
8.5 g
Natrium
187.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte