Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 125 g de blé précuit, type Ebly®
- 200 g de petits pois frais
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 g de jus de citron
- 100 g de tomates cerise, coupées en quatre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 902.2 kJ / 215.2 kcal
- Eiweiß
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 19.2 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 8.5 g
- Natrium
- 187.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce hollandaise
15 Min
Cocktail cidre de pomme
50 Min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 Min
Sabayon classique
15 Min
Pizza au curcuma avec anchois, fleurs de courgette et oignons
2 Std. 15 Min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 Min
Mijoté de légumes de printemps et baba à la vapeur
1h 20 min
Fleurs de courgette farcies aux bulots, moutarde et crème de courgette
1h 5min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Poire Belle-Hélène
10 Std.
Spaghetti carbonara fraîches
1h 5min