Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 125 g de blé précuit, type Ebly®
- 200 g de petits pois frais
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 g de jus de citron
- 100 g de tomates cerise, coupées en quatre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 902.2 kJ / 215.2 kcal
- Eiweiß
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 19.2 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 8.5 g
- Natrium
- 187.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce blanche
10 Min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45min
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1h 40min
Crème de laitue au raifort
40min
Cheesecake à la betterave
3h 15min
Pommes sur sablés à la réglisse
4 godz. 40 min
Pêches à la vapeur
25 Min
Mimosa tropical
5 Min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30min
Soupe froide de tomates et fenouil
2h 20min
Étagé aux crevettes et au crabe
25 Min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 Min