Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g manteiga
- 700 g alho-francês cortado em rodelas (1 cm)
- 60 g vinho branco seco
- 800 g mexilhão fresco e limpo (ver dica)
- 500 g berbigão fresco e limpo (ver dica)
- 50 g natas, min 30% de gordura
- 3 pitadas de pimenta branca
- Pão cortado em fatias q.b. p/ servir
- Salsa picada q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2522 kJ / 602 kcal
- Eiweiß
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 867 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelado de leite merengado
8h 15min
Marshmallows de gengibre
Keine Bewertungen
Mousse de manga
5h 15min
Húmus de aproveitamento de legumes
10 Min
Rassolnik (sopa de cornichons)
1h 20min
Sopa de cogumelos com peru e legumes a vapor
55min
Sorvete de ananás e hortelã
10 Min
Cozer 100-300 g de cogumelos Paris
20 Min
Arroz basmati
35 min
Coelho guisado com cuscuz de romã
40 min
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
2 Std. 15 Min
Espetadas de camarão e limão com molho de mostarda
50min