Geräte und Zubehör
"Rosbife" de ganso de vitela com molho de clementina
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
cebola cortada em pedaços, mais q.b. p/ cobrir as lâminas100 g
-
alecrim só as folhas1 pé de
-
azeite mais q.b. p/ untar40 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta1 c. chá de
-
ganso de vitela numa só peça (o seu comprimento deve corresponder ao diâmetro do copo da Bimby)600 g
-
sumo de clementina60 g
-
vinagre branco15 g
-
água150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
623.5 mg
Eiweiß
33.3 g
Brennwert
1313.8 kJ /
314 kcal
Fett
17.5 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Robalo a vapor com molho de lima
35 Min
Lingueirão à Bulhão Pato
2 Std. 20 Min
Filetes de polvo com arroz de feijoca
1 Std. 10 Min
Coquetel de vinho com especiarias
Keine Bewertungen
Mexilhão thai
25 Min
Garoupa com sabor mediterrânico
1 Std.
Mexilhões cremosos
40 Min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2 Std. 45 Min
Tornedós fingidos
45 Min
Mexilhões com molho de tomate picante
45 Min
Endívias com presunto e gorgonzola
Keine Bewertungen
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11 Std. 40 Min