
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ½ g Lebanese cucumber (approx. 150 g) cut into pieces, plus an extra 6 slices
- 120 g gin of choice (see Tips)
- 30 g sugar
- 40 g lime juice
- 1 sprig fresh mint leaves only
- 150 g tonic water
- Prosecco to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 34.3 kcal / 144.1 kJ
- Eiweiß
- 0.3 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 8.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Prawn dumplings with dipping sauce (Brendan Pang)
2 Std. 50 Min
Crunchy salad with green Goddess dressing (Diabetes, Thermomix cutter)
20 Min
Caesar salad dressing
10 Min
Steamed cabbage and pork dumplings
1 Std. 35 Min
Saffron arancini
25 Std. 25 Min
Pecan pie cheesecake cups
35 Min
Rosemary and thyme polenta chips
1 Std.
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40 Min
Lemon and ginger Prosecco cocktail
45 Min
Sushi salad
1 Std.
Lemon sorbet
8 Std. 30 Min
Jiao zi (Chinese dumplings)
50 Min