![Purée de pois cassés (bisarra) Purée de pois cassés (bisarra)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/58febc95-5a7a-41cb-b012-fc1e00f04f47/Derivates/ee919c39-cb46-4208-b401-d8032a537e41.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 gousses d'ail
- 1100 g d'eau
- 300 g de pois cassés
- 55 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 2 c. à café de cumin en poudre, et un peu pour la finition
- 1 c. à café de paprika, et un peu pour la finition
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2209 kJ / 530 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 27 g
- Natrium
- 514 mg
Alternative Rezepte
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25 min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35 min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1h 5min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
1h 5min
Chorba tunisienne
45 Min
Pains de semoule Matlouh
2h 10 min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25 min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 Min
Lentilles à la marocaine
50 Min
Pains batbout marocains
1h
Msemen
40 Min
Crêpes mille trous
1 godz. 10 min