
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 gousses d'ail
- 1100 g d'eau
- 300 g de pois cassés
- 55 g d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
- 2 c. à café de cumin en poudre et un peu pour la finition
- 1 c. à café de paprika et un peu pour la finition
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 530 kcal / 2209 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Ballaststoffe
- 27 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 514 mg
Alternative Rezepte
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 Min
Lentilles à la marocaine
50 Min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50 Min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1 Std. 5 Min
Chorba tunisienne
45 Min
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Crêpes mille trous
1 Std. 10 Min
Harira
7 Std.
Pains batbout marocains
1 Std.
Msemen
40 Min