Fotzelschnitten mit Aprikosenkompott
TM6 TM5

Fotzelschnitten mit Aprikosenkompott

4.7 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g Vollmilch
  • 2 Eier
  • 100 g Rohzucker, grobkörnig
  • 1 ½ TL Zimt, gemahlen
  • 500 g Aprikosen, entsteint, in Vierteln
  • 50 g Wasser
  • 8 Scheiben Brot, je 40 g, (z.B. Butterzopf)
  • 4 EL Bratbutter

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
2534 kJ / 604 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
76 g
Fett
27 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte