Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g de sucre roux
- 4 oranges
- ½ citron jaune
- 3 œufs, jaunes et blancs séparés
- 45 g de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de Grand Marnier® (facultatif)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 760 kJ / 181 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12 godz.
Mousse au citron vert façon mojito
3u. 15min
Cookies à l'orange confite
35 Min
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16hod. 30min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto
10h 30min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Bûche mandarine-sarrasin
13h 15min
Sorbet au limoncello
3 godz. 10 min
Menu prêt à l'avance - Sorbet à la mangue et à la pêche et amaretti
2h 35min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Chutney de poires
55min