Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zalmmousse
- 150 g verse zalmfilet, ontveld, in stukken (4 cm)
- 20 g boter
- 150 g gerookte zalm, in stukken
- 200 g room, 35% vet
- 1 takje verse dille, enkel de blaadjes
- 1 el kappertjes op azijn, uitgelekt
- 1 tl citroensap
- 1 - 2 snuifjes gemalen witte peper
- 1 tl gelatinepoeder
- 1 - 2 el kokend water
Gougère-soezen
- 80 g Gruyère kaas, in blokjes (3 cm)
- 150 g water
- ½ tl zout
- 1 snuifje chilipoeder
- 80 g boter
- 120 g bloem
- 3 eieren
- verse bieslook of verse dille, fijngehakt, als garnering
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Brennwert
- 611 kJ / 145 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 224.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Advocaat
10min
Mousse van ham
10min
Forelmousse
5 dk
Mousse van kaas
10min
Aardbeien mille-feuille
5h
Bearnaisesaus
15 Min
Op Afrikaanse wijze gegrilde vis met rijst en tomatensalade
45 Min
Slowcooken kalfsstoofpot
2小时 10 分钟
Pompoen vingers
Keine Bewertungen
Sous-vide varkenskotelet en appelsalade
2 Std. 40 Min
Mojo saus (voor zeevruchten)
10min
Mayonaise
5 dk