Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g mleka
- 50 g cukru
- 30 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 3 jajka (plus 1 jajko, roztrzepane, do posmarowania ciasta)
- 500 g mąki pszennej, typu 450-550, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
-
10
g cukru waniliowego, wykonanego w TM
oder 20 g cukru waniliowego - 100 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 1 szczypta soli
- 500 g masy makowej, z białego maku, wykonanej w TM (patrz wskazówka)
- cukier puder, do oprószenia
- Nährwerte
- pro 1 kawałek
- Brennwert
- 113.3 kJ / 397 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 103 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baranek wielkanocny
1h 30 min
Pierniczki-witrażyki
2 Std. 10 Min
Wielkanocne gniazdka czekoladowe
1h 30 min
Bułeczki wielkanocne zajączki
1h 50 min
Halloweenowe mleczne bułki
5h
Ślimaczki makowe
2 godz. 30 min
Ciasteczka maślane z lukrem królewskim i ozdobami
2 godz.
Świąteczne serniczki na patyku
6 Std.
Ciasteczka twarogowe zajączki
1 Std. 10 Min
Drożdżówki-serca z dżemem
2 Std. 10 Min
Chlebek-choinka do odrywania
2 Std. 10 Min
Gwiazda drożdżowa z makiem
1 Std. 35 Min