
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre pour les moules
- 220 g de bananes bien mûres coupées en morceaux
- 1 œuf
- 120 g de sucre roux
- 120 g d'huile de tournesol
- 140 g de farine de blé complet
- 60 g de boisson végétale à l'amande
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 pincée de sel
-
30
g de canneberges déshydratées
oder 30 g de raisins secs - 3 c. à café de levure chimique (1,5 sachet ou 15 g)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 196.8 kcal / 823.2 kJ
- Eiweiß
- 2.3 g
- Fett
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 24.8 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Natrium
- 0.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain à la banane
1 Std.
Muffins banane-framboise-coco
50 Min
Pumpkin banana bread
1 Std. 25 Min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Cookies aux fruits rouges
35 Min
Petits carrot cakes
45 Min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55 Min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40 Min
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1 Std. 20 Min
Banana bread aux dattes
1 Std. 10 Min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40 Min
Petits muffins à la carotte, glaçage au citron
1 Std. 25 Min