Muffins à la banane et aux canneberges

Muffins à la banane et aux canneberges

4.2 48 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
12 pièces

Zutaten

  • beurre pour les moules
  • de bananes bien mûres coupées en morceaux
    220 g
  • œuf
    1
  • de sucre roux
    120 g
  • d'huile de tournesol
    120 g
  • de farine de blé complet
    140 g
  • de boisson végétale à l'amande
    60 g
  • de jus de citron
    1 c. à café
  • de sel
    1 pincée
  • de canneberges déshydratées
    30 g
    30 g de raisins secs
  • de levure chimique (1,5 sachet ou 15 g)
    3 c. à café

Nährwerte pro 1 pièce

Brennwert 196.8 kcal / 823.2 kJ
Eiweiß 2.3 g
Fett 10.8 g
Kohlenhydrate 24.8 g
Ballaststoffe 1.9 g
gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Natrium 0.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen