Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour les moules
- 220 g de bananes bien mûres, coupées en morceaux
- 1 œuf
- 120 g de sucre roux
- 120 g d'huile de tournesol
- 140 g de farine de blé complet
- 60 g de boisson végétale à l'amande
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 pincée de sel
-
30
g de canneberges déshydratées
oder 30 g de raisins secs - 3 c. à café de levure chimique (1,5 sachet ou 15 g)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 823.2 kJ / 196.8 kcal
- Eiweiß
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 24.8 g
- Fett
- 10.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 0.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake à la banane et noix de macadamia
1h 10min
Pudding de chia au lait de coco, kaki et ananas
6h 10min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40 min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Muffins banane-framboise-coco
50 min
Carrot cake
1 Std. 15 Min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40 min
Banana bread aux dattes
1h 10min
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1h 20min
Barres coco et chocolat
55min
Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)
1h 30min
Cake moelleux coco-banane
1 godz. 5 min