Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour les moules
- 220 g de bananes bien mûres, coupées en morceaux
- 1 œuf
- 120 g de sucre roux
- 120 g d'huile de tournesol
- 140 g de farine de blé complet
- 60 g de boisson végétale à l'amande
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 pincée de sel
-
30
g de canneberges déshydratées
oder 30 g de raisins secs - 3 c. à café de levure chimique (1,5 sachet ou 15 g)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 823.2 kJ / 196.8 kcal
- Eiweiß
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 24.8 g
- Fett
- 10.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 0.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits aux épices et à la mélasse
40 Min
Pain à la banane
1 Std.
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 Min
Pumpkin banana bread
1ωρ. 25 λεπτ.
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1h 15min
Barres coco et chocolat
55min
Muffins banane-framboise-coco
50min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40 Min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55min
Muffins aux canneberges
30 Min
Banana bread aux dattes
1ωρ. 10 λεπτ.