Muffins à la banane et aux canneberges
TM6 TM5 TM31

Muffins à la banane et aux canneberges

4.3 (43 Bewertungen)

Zutaten

  • beurre, pour les moules
  • 220 g de bananes bien mûres, coupées en morceaux
  • 1 œuf
  • 120 g de sucre roux
  • 120 g d'huile de tournesol
  • 140 g de farine de blé complet
  • 60 g de boisson végétale à l'amande
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 1 pincée de sel
  • 30 g de canneberges déshydratées
    oder 30 g de raisins secs
  • 3 c. à café de levure chimique (1,5 sachet ou 15 g)

Nährwerte
pro 1 pièce
Brennwert
823.2 kJ / 196.8 kcal
Eiweiß
2.3 g
Kohlenhydrate
24.8 g
Fett
10.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Ballaststoffe
1.9 g
Natrium
0.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte