![Piept de pui sous-vide Piept de pui sous-vide](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8ad5c90d-1cbc-41d7-83b6-2231dc59e0b3/Derivates/084f75d3-7e7b-4993-a09c-885a9c916520.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 bucăți piept de pui, cu sau fără piele (180-200 g fiecare, 2-3 cm grosime)
- 1200 g apă (asigurați-vă că pungile sunt complet acoperite cu apă)
-
30
g zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă
oder 1 linguriță rasă vitamina C
- Nährwerte
- pro 1 porție
- Brennwert
- 1171 kJ / 280 kcal
- Eiweiß
- 64 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 181 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Supă de pui cu tăiței
1h 35 min
Friptură de vită în sânge sous-vide, cu sos béarnaise
2 Std. 20 Min
Portocală arsă
Keine Bewertungen
Rulouri de miel cu scorțoneră și cartofi dulci
Keine Bewertungen
Ruladă cu 3 feluri de carne
2h 5min
Ruladă de porc cu ciuperci
Keine Bewertungen
Antricot de vită sous-vide
2 godz. 45 min
Piept de vită sous-vide
Keine Bewertungen
Pulpe de pui sous-vide
1h 35 min
Piept de rață sous-vide
Keine Bewertungen
Cotlet de porc sous-vide
2h
Pește slab sous-vide
Keine Bewertungen