Cotlet de porc sous-vide

Cotlet de porc sous-vide

5.0 5 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
2 porții

Zutaten

  • cotlete de porc, cu os (350 g fiecare, 3,5 cm grosime)
    2
  • apă (asigurați-vă că pungile sunt complet acoperite cu apă)
    1400 g
  • zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă
    30 g
    1 linguriță rasă vitamina C
  • unt
    1 lingură

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porție

Natrium 228 mg
Eiweiß 77 g
Brennwert 2181 kJ / 521 kcal
Fett 23 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 11 g
Kohlenhydrate 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen