![Cotlet de porc sous-vide Cotlet de porc sous-vide](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9D018B07-E5C1-43DD-912A-B0B897AF0CAA/Derivates/059A3310-5508-44BA-BBFC-081A84621180.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cotlete de porc, cu os, (350 g fiecare, 3,5 cm grosime)
- 1400 g apă (asigurați-vă că pungile sunt complet acoperite cu apă)
-
30
g zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă
oder 1 linguriță rasă vitamina C - 1 lingură unt
- Nährwerte
- pro 1 porție
- Brennwert
- 2181 kJ / 521 kcal
- Eiweiß
- 77 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 228 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mușchiuleț de porc cu sos de muștar
35 Min
Chiftele din carne de vită și feta
1sa 20 dk
Papiote de calcan cu legume, la aburi
1 Std. 15 Min
Vinete în sos de nucă de cocos și arahide cu orez basmati
Keine Bewertungen
Cotlete de porc sous-vide cu salată de mere
2ωρ. 40 λεπτ.
Cocktail cu cocos
Keine Bewertungen
Salată de icre
15min
Pulpe de pui sous-vide
1h 35min
Piept de pui sous-vide
Keine Bewertungen
Piept de rață sous-vide
Keine Bewertungen
Pește gras sous-vide
1sa 5 dk
Chifteluțe cu orez perlat
Keine Bewertungen