Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de almejas frescas
- 1 - 2 cucharaditas de sal gorda
- 250 g de agua
- 400 g de patatas de guarnición peladas
- 1 centollo de 500-600 g
- 1 bogavante de 500-600 g
- 1500 g de lomos de rape sin piel ni hueso en medallones de 2 cm
Salsa y horneado
- 50 g de sidra natural asturiana
- 4 dientes de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 250 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada colmada de harina (y algo más para enharinar)
- 50 g de tomate frito
- 500 g de calamares frescos en trozos de 3 cm
- 1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 1000 g de gambones crudos enteros
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2242 kJ / 536 kcal
- Eiweiß
- 88.8 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Fett
- 13.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 1215.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Truchas en escabeche
12h 30min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26 Std. 10 Min
Pulpo amariscado
1h
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1h 30min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10 min
Congrio con garbanzos a la marinera
45 min
Cazuela de rape rusadir
1h
Patatas mare nostrum
1h
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45 min
Marmitako
40 min
Rape en salsa americana
1h