Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de almejas frescas
- 1 - 2 cucharaditas de sal gorda
- 250 g de agua
- 400 g de patatas de guarnición peladas
- 1 centollo de 500-600 g
- 1 bogavante de 500-600 g
- 1500 g de lomos de rape sin piel ni hueso en medallones de 2 cm
Salsa y horneado
- 50 g de sidra natural asturiana
- 4 dientes de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 250 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada colmada de harina (y algo más para enharinar)
- 50 g de tomate frito
- 500 g de calamares frescos en trozos de 3 cm
- 1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 1000 g de gambones crudos enteros
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2242 kJ / 536 kcal
- Eiweiß
- 88.8 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Fett
- 13.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 1215.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rape en salsa americana
1h
Croquetas de centollo
7h
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Paletilla de cerdo asada (Meater®)
3 Std. 30 Min
Pulpo amariscado
1h
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10 Std. 15 Min
Empanada de zamburiñas
1sa 20 dk
Congrio con garbanzos a la marinera
45 Min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 Std. 20 Min