
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de almejas frescas
- 1 - 2 cucharaditas de sal gorda
- 250 g de agua
- 400 g de patatas de guarnición peladas
- 1 centollo de 500-600 g
- 1 bogavante de 500-600 g
- 1500 g de lomos de rape sin piel ni hueso en medallones de 2 cm
Salsa y horneado
- 50 g de sidra natural asturiana
- 4 dientes de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 250 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada colmada de harina (y algo más para enharinar)
- 50 g de tomate frito
- 500 g de calamares frescos en trozos de 3 cm
- 1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 1000 g de gambones crudos enteros
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 536 kcal / 2242 kJ
- Eiweiß
- 88.8 g
- Fett
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Natrium
- 1215.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bonito a la riojana
50 Min
Bacalao con berza y garbanzos
50 Min
Bacalao confitado al ajoarriero
1 Std.
Menú: Pimientos con bacalao - Morcillo con verduras - Pastel de arándanos para dos
1 Std. 15 Min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min
Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)
18 Std. 30 Min
Boquerones fritos al limón
1 Std. 45 Min
Pote gallego de repollo
2 Std. 40 Min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 Std.
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1 Std.
Judiones de la Granja con oreja
30 Min
Marmitako
40 Min