![Salt-free Vegetable Stock Paste Salt-free Vegetable Stock Paste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cdbec971-c9d1-46d4-9631-7e8e99752d4b/Derivates/bb96477c-365e-498b-a317-3436882a2986.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g celery stalks, washed, cut in pieces
- 250 g carrots, washed, peeled, cut in pieces
- 100 g onions, quartered
- 100 g tomatoes, washed, cut in pieces
- 150 g courgettes, washed, cut in pieces
- 50 g fresh mushrooms, washed, halved if large
- 1 garlic clove
- 1 dried bay leaf (optional)
- 6 sprigs fresh mixed herbs, washed (e.g. basil, sage, rosemary), leaves only
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only, washed
- 15 g olive oil
- Nährwerte
- pro 20 g
- Brennwert
- 76.1 kJ / 18.2 kcal
- Eiweiß
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 0.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 15.5 mg
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