Sumo de toranja vermelha e groselha

Sumo de toranja vermelha e groselha

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 copos

Zutaten

  • groselhas, frescas
    300 g
  • toranja vermelha (150 g prox. )
    1
  • água
    400 g
  • xarope de agave
    1 - 2 c. sopa de
  • Hortelã (optional) só as folhas q.b. p/ guarnecer

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 copo

Natrium 1 mg
Eiweiß 1 g
Brennwert 159 kJ / 38 kcal
Fett 0 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen