Lentil, Spinach and Cauliflower Purée

Lentil, Spinach and Cauliflower Purée

4.1 13 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
165 g

Zutaten

  • tinned lentils rinsed drained
    50 g
  • cauliflower florets washed, cut in small florets
    50 g
  • water
    500 g
  • breast milk
    50 g
    formula milk
  • sweet paprika
    ¼ tsp
  • fresh baby spinach washed
    15 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 60 g

Natrium 59.9 mg
Eiweiß 2.3 g
Brennwert 205.5 kJ / 49.1 kcal
Fett 2.1 g
Ballaststoffe 1.9 g
gesättigte Fettsäuren 0.5 g
Kohlenhydrate 5.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen