Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di zucchero di canna
- 100 g di nocciole sgusciate
- 100 g di mandorle
- 6 uova gli albumi e i tuorli separati
- 150 g di zucchero a velo
- 250 g di burro fuso e raffreddato
- 100 g di farina di grano saraceno
- 150 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 vasetto di confettura di lamponi
- 100 g di panna montata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2130 kJ / 509 kcal
- Eiweiß
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 45.9 g
- Fett
- 33.2 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
Alternative Rezepte
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Ciambella del mugnaio
40 Min
Torta di zucca con farina di farro
55 Min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 Std. 10 Min
Ciambella farcita allo yogurt
2 Std.
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 Min
Torta stracciatella
50 Min
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1 Std. 10 Min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1 Std. 30 Min
Amor polenta
1 Std. 5 Min
Torta di carote con farina di riso
1 Std.
Torta di grano saraceno alle fragole
1 Std.