Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di zucchero di canna
- 100 g di nocciole sgusciate
- 100 g di mandorle
- 6 uova gli albumi e i tuorli separati
- 150 g di zucchero a velo
- 250 g di burro fuso e raffreddato
- 100 g di farina di grano saraceno
- 150 g di farina
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 vasetto di confettura di lamponi
- 100 g di panna montata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2130 kJ / 509 kcal
- Eiweiß
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 45.9 g
- Fett
- 33.2 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
Alternative Rezepte
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1hod.
Torta di segale con mele e nocciole
1hod.
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1 Std. 10 Min
Torta di zucca con farina di farro
55 Min
Ciambella del mugnaio
40 min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1h 5 min
Torta alle pesche
1 Std. 10 Min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30 min
Plumcake alle mandorle
1h 5 min
Amor polenta
1h 5 min
Torta di grano saraceno alle fragole
1hod.
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1 Std. 10 Min