
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 85 g Asiago cheese, aged in pieces
- 85 g brioche bread crust removed, cubed (5 cm)
- 1 nutmeg, whole
- 15 g fresh ginger peeled
- 115 g onions in pieces
- 90 g butter, unsalted cubed, divided
- 450 g sweetcorn kernel, fresh
- 225 g heavy whipping cream, 30-40% fat
- salt to taste
- extra virgin olive oil to drizzle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 406 kcal / 1699 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Natrium
- 190 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tres Leches Cake (Three-Milk Cake)
2 Std.
Meatloaf with Mushroom Sauce
1 Std. 30 Min
Mushroom Risotto (TM6)
40 Min
Shredded Beef in Brown Ale
10 Std. 20 Min
Avgolemono (Greek-style Chicken Soup)
40 Min
Bourbon Ginger Fizz
5 Min
Pumpkin Streusel Muffins
25 Min
Pumpkin Pie
5 Std.
Spinach and Artichoke Dip
20 Min
Cornbread
40 Min
Zucchini Fritters with Gravlax and Lemon Aioli
1 Std.
Homemade Pie Crust
1 Std. 30 Min