
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g red bell pepper cubed (1 in.)
-
30
g vegetable oil divided
oder 30 g extra virgin olive oil divided - 170 g onion cut in wedges (1 in.)
- Nährwerte
- pro 13 ounce
- Brennwert
- 278 kcal / 1166 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 9 mg
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