Geräte und Zubehör
Sautéing Red Pepper with Onions
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
13 ounce
Zutaten
-
red bell pepper cubed (1 in.)200 g
-
30 g extra virgin olive oil, dividedvegetable oil divided30 g
-
onion cut in wedges (1 in.)170 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 13 ounce
Natrium
9 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
1166 kJ /
278 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
7.1 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Taco Bar Staples
13 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Boniatillo Cubano (Mashed Sweet Potatoes)
55 Min
Fruit Smoothie
Keine Bewertungen
Garlicky Green Beans with Crispy Potato Spirals
40 Min
Orange Creamsicle Whip
10 Min
Cilantro Lime Jasmine Rice
35 Min
Spanish Rice
35 Min
Potato Pancakes
45 Min
Penne with mussels
1 Std. 5 Min
Garlic Tahini Dip (Tarator)
5 Min
Pizza with Cashew Mozzarella (Matthew Kenney)
12 Std. 50 Min
Sautéed onions and garlic
10 Min
Green Power Smoothie Bowl
5 Min