Sautéing Red Pepper with Onions
TM6

Sautéing Red Pepper with Onions

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g red bell pepper, cubed (1 in.)
  • 30 g vegetable oil, divided
    oder 30 g extra virgin olive oil, divided
  • 170 g onion, cut in wedges (1 in.)

Nährwerte
pro 13 ounce
Brennwert
1166 kJ / 278 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
20 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
7.1 g
Natrium
9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte