Sautéing Red Pepper with Onions

Sautéing Red Pepper with Onions

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
13 ounce

Zutaten

  • red bell pepper cubed (1 in.)
    200 g
  • vegetable oil divided
    30 g
    30 g extra virgin olive oil, divided
  • onion cut in wedges (1 in.)
    170 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 13 ounce

Natrium 9 mg
Eiweiß 4 g
Brennwert 1166 kJ / 278 kcal
Fett 20 g
Ballaststoffe 7.1 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen