Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa branca
- Manteiga q.b. p/ untar
- 150 g leite
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 30 g açúcar
- 250 g farinha tipo 65
- 1 - 2 pitadas de sal
Massa de chocolate
- 175 g leite
- 25 g manteiga
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 30 g açúcar
- 245 g farinha tipo 65
- 10 g cacau em pó
- 1 - 2 pitada de sal
Ouriços
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 100 g chocolate de leite partido em pedaços
-
16
g passa de uva
oder 16 g pinhão cru -
8
amêndoas esmagadas
oder 8 nozes pecan esmagadas - 1 gema de ovo
- 1 c. sopa de água
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 391 kJ / 93 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolas de Berlim
2h 40min
Ossos com chocolate
1 Std. 45 Min
Bolos de arroz
35 min
Bolo mármore
1h 10min
Croissants
2 Std.
Doce branco e doce amarelo da romaria
1h
Bolachas de chocolate
30min
Creme de pasteleiro
15min
Bolachas sablé
45min
Queques de laranja
30min
Bolo de aniversário
1h
Queques de cacau
1 Std. 30 Min