
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- mantequilla sin sal para engrasar
Masa blanca
- 150 g de leche
- 25 g de mantequilla sin sal en trozos
-
10
g de levadura fresca
oder 5 g de levadura seca instantánea - 30 g de azúcar
-
250
g de harina de fuerza
oder 250 g de harina de trigo - 1 - 2 pizca de sal
Masa de chocolate
- 175 g de leche
- 25 g de mantequilla sin sal en trozos
-
10
g de levadura fresca
oder 5 g de levadura seca instantánea - 30 g de azúcar
-
245
g de harina de fuerza
oder 245 g de harina de trigo - 10 g de cocoa en polvo
- 1 - 2 pizca de sal
Bollos de erizo
- 100 g de chocolate con leche en trozos
-
16
g de pasitas, cualquier tipo
oder 16 g de piñones -
8
nueces en trozos
oder 8 almendras en trozos - 1 yema de huevo batida con 1 cda de agua para barnizar
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 93 kcal / 391 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Corona de espelta con queso panela, arándanos y romero
1h 50min
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Chocolate blanco rallado grueso (230-300 g)
5min
Búfalo wings de coliflor
30min
Cereal de canela
1h
Polvorones
2h
Pan de muerto relleno de dulce de leche
4h 15min
Galletas de mantequilla
50min
Trenzas
1h 20min
Tamales norteños
2h
Galletas de mermelada
1h 30min
Besos de novia
1h