
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- mantequilla sin sal para engrasar
Masa blanca
- 150 g de leche
- 25 g de mantequilla sin sal en trozos
-
10
g de levadura fresca
oder 5 g de levadura seca instantánea - 30 g de azúcar
-
250
g de harina de fuerza
oder 250 g de harina de trigo - 1 - 2 pizca de sal
Masa de chocolate
- 175 g de leche
- 25 g de mantequilla sin sal en trozos
-
10
g de levadura fresca
oder 5 g de levadura seca instantánea - 30 g de azúcar
-
245
g de harina de fuerza
oder 245 g de harina de trigo - 10 g de cocoa en polvo
- 1 - 2 pizca de sal
Bollos de erizo
- 100 g de chocolate con leche en trozos
-
16
g de pasitas, cualquier tipo
oder 16 g de piñones -
8
nueces en trozos
oder 8 almendras en trozos - 1 yema de huevo batida con 1 cda de agua para barnizar
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 93 kcal / 391 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15 Min
Pastel de calabacita
1 Std. 20 Min
Galletas con chocolate
1 Std. 40 Min
Brownie y trufa caramelizada TM6
50 Min
Pastel arcoiris
2 Std.
Azúcar de vainilla
72 Std.
Mordiscos caseros
1 Std.
Galletas con chocolate y café
30 Min
Panecillos de leche al vapor con chocolate
3 Std. 35 Min
Galletas bicolor
50 Min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1 Std. 30 Min
Gominolas
12 Std. 15 Min