Brioche Creamed Corn

Brioche Creamed Corn

4.3 6 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 portions

Zutaten

  • Asiago cheese in pieces
    3 oz
  • brioche bread crust removed, cubed (2 in.)
    3 oz
  • whole nutmeg
    1
  • fresh ginger peeled
    ½ oz
  • yellow onions in pieces
    4 oz
  • unsalted butter cubed, divided
    3 oz
  • fresh sweet corn kernels
    16 oz
  • heavy whipping cream
    8 oz
  • salt to taste
  • extra virgin olive oil to drizzle

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 190 mg
Eiweiß 8 g
Brennwert 1699 kJ / 406 kcal
Fett 32 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 19 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen