
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 fresh artichoke hearts quartered, choke removed (see Tip)
- 3 oz leek sliced in rounds (½ in.)
- 2 slices lemon plus extra to serve
- 1 oz extra virgin olive oil plus extra to drizzle
- ⅛ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 60 oz water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
- 1 oz lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 120 kcal / 502 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Ballaststoffe
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 291 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quinoa Salad with Brazil Nut and Cilantro Pesto
55 Min
Egg Puffs
25 Min
Macadamia Halibut with Mango Sauce
1 Std.
Asparagus with Cashew Cream
20 Min
Mushroom Risotto
30 Min
Meatballs with Romesco Sauce
1 Std. 40 Min
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™)
40 Min
Chinese Blistered Green Beans (Hestan Cue™)
25 Min
Sous-vide Scallops with Saffron Sauce
1 Std.
Lobster Tails with Black Bean Chili Sauce
40 Min
Cioppino
55 Min
Seared Scallops with Sweet Potato Purée
30 Min