Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g manteiga sem sal, em temperatura ambiente, mais q.b. para untar
- 300 g goiabada, cortada em pedaços
- 150 g água
- 100 g açúcar demerara
- ½ c. chá de essência de baunilha
- 2 ovos
- 120 g farinha de trigo
- Nährwerte
- pro 1 fatia
- Brennwert
- 1087 kJ / 260 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 102 mg
Alternative Rezepte
Bolo pão de mel
50 min
Torta de ricota e goiabada
5h
Paçoca de rolha
15 Min
Salpicão de frango
40 min
Estrogonofe de carne com batatas
1 Std. 20 Min
Batata recheada
1 Std. 50 Min
Coxinha de frango
1h 45 min
Massa para coxinha
30 min
Fatias húngaras
1 Std. 50 Min
Esfiha de carne fechada
2u. 20min
Sorvete de flocos
4 Std. 25 Min
Requeijão Cremoso
1h 30min