Bolo de rolo

Bolo de rolo

4.7 3 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
12 fatias

Zutaten

  • manteiga sem sal em temperatura ambiente, mais q.b. para untar
    100 g
  • goiabada cortada em pedaços
    300 g
  • água
    150 g
  • açúcar demerara
    100 g
  • essência de baunilha
    ½ c. chá de
  • ovos
    2
  • farinha de trigo
    120 g

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 fatia

Natrium 102 mg
Eiweiß 1 g
Brennwert 1087 kJ / 260 kcal
Fett 3 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 54 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen