Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g manteiga sem sal, mais q. b. para untar
- 230 g leite
- 60 g leite de coco
- 50 g açúcar
-
15
g fermento biológico fresco
oder 2 c. chá de fermento biológico seco granulado - 400 g farinha de trigo, mais q. b. para enfarinhar
- 1 ovo
- ½ c. chá de sal
- 250 g leite condensado
- 120 g coco seco ralado
- Nährwerte
- pro 1 fatia
- Brennwert
- 389 kJ / 93 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 8 mg
Alternative Rezepte
Pavê de morango
2u. 45min
Pamonha
1 Std. 40 Min
Biscoito goiabinha
45 min
Coxinha de frango
1h 45 min
Massa para coxinha
30 min
Pastel de carne
3 Std. 15 Min
Pão de batata recheado
1h 25 min
Esfiha de carne fechada
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Requeijão Cremoso
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Molho vinagrete
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Bolo de pamonha doce
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Pasta de cebola e alho
15min