Geräte und Zubehör
Fatias húngaras
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
24 fatias
Zutaten
-
manteiga sem sal mais q. b. para untar70 g
-
leite230 g
-
leite de coco60 g
-
açúcar50 g
-
2 c. chá de fermento biológico seco, granuladofermento biológico fresco15 g
-
farinha de trigo mais q. b. para enfarinhar400 g
-
ovo1
-
sal½ c. chá de
-
leite condensado250 g
-
coco seco ralado120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fatia
Natrium
8 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
389 kJ /
93 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Salpicão de frango com maçã
3 Std. 10 Min
Curau de milho verde
30 Min
Cajuzinho
1 Std. 30 Min
Beijinho de coco
2 Std. 15 Min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1 Std. 20 Min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 Std. 45 Min
Coxinha de frango
1 Std. 45 Min
Massa para coxinha
30 Min
Brioche de parmesão
1 Std. 45 Min
Pão de batata recheado
1 Std. 25 Min
Esfiha de carne fechada
2 Std. 20 Min
Bolinha de mandioca recheada
45 Min