Geräte und Zubehör
Cranberry Mung Bean Cake
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 55 Min
10 portions
Zutaten
-
mung beans, yellow, dried, split7 oz
-
dried cranberries2 oz
-
water35 oz
-
non-stick spray oil to grease
-
butter2 oz
-
½ oz brown sugar, powderrock sugar powder½ oz
-
1 ½ oz brown rice syrupmaltose syrup1 ½ oz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
69 mg
Eiweiß
0 g
Brennwert
318 kJ /
76 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Consultant Favorites
15 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Pineapple Shortbread
2 Std.
Soy Milk
1 Std. 35 Min
Napa Kimchi
14 Std. 15 Min
Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake)
2 Std. 25 Min
Coconut and Osmanthus Jelly
3 Std. 20 Min
Mantou Buns with Soya Milk
1 Std. 35 Min
Savory Turnip Cake
26 Std. 55 Min
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35 Min
Luo bo gao (radish cakes)
25 Std. 20 Min
Ginger Tea Paste
35 Min
Paleo Lemon Poppy Seed Madeleines
50 Min
Hawaiian Mochi Cake
1 Std. 45 Min