Geräte und Zubehör
Repolho roxo agridoce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 porções
Zutaten
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
repolho roxo, cortado em tiras500 g
-
açúcar20 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta do reino em pó1 pitada de
-
cravos-da-índia3
-
vinagre de vinho tinto100 g
-
maçã sem casca e sementes e cortada em fatias finas (separe algumas fatias para decorar)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
18 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
644 kJ /
154 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Brigadeiro de capim-santo de colher
20min
Manteiga de coco
Geen beoordelingen
Arroz e feijão tradicional
13u. 20min
Cuscuz à paulista
1u. 25min
Tutu à mineira
35min
Couve à mineira
20min
Quibebe
35min
Mini quiche de palmito e manjericão
1u. 25min
Coleslaw
10min
Salada de beterraba
10min
Salada de brócolis com pimentão vermelho e pinoli
10min
Polenta com pesto de rúcula
45min