Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry Dough
- 1 lemon, thin peel only, no white pith
- 5 ½ oz sugar
- 11 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 5 ½ oz unsalted butter, cold, in pieces
- 1 pinch salt
- 1 large egg
- 1 egg yolk, from a large egg
Pastry Cream
- 1 lemon, thin peel only, no white pith, plus extra zested, to garnish
- 4 oz sugar
- 1 oz all-purpose flour
- 1 ½ oz corn starch
- 4 egg yolks, from large eggs
- 17 oz whole milk
- 20 oz mixed fresh fruit (approx. 3 pints)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1552 kJ / 371 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 43 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marble Cake
2h 10min
Double Crusted Apple Pie (Bill Yosses)
3 Std. 20 Min
Whole Orange Bundt Cake
1 Std. 25 Min
Chocolate Covered Pound Cake
1 Std. 30 Min
Massachusetts Boston Cream Pie
2h
Strawberry Panna Cotta
4h 40 min
Strawberry Shortcake
1 Std.
Chocolate Pudding
1 Std. 20 Min
Apple Cinnamon Cake
1h 45min
Homemade Pie Crust
1 Std. 30 Min
Yogurt Cake
50min
Basque Burnt Cheesecake
3 Std. 10 Min