Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 large eggs, cold
- 36 ½ oz water, divided, plus extra to fill to 1 liter mark
- 5 oz cremini mushrooms, sliced
- 5 oz fresh shiitake mushrooms, sliced
- 1 oz unsalted butter, cold, in 1 cube
- ½ oz extra virgin olive oil
- 3 oz Swiss chard, sliced into ribbons (approx. ½ in.)
- ½ oz soy sauce
- 7 oz old fashioned rolled oats
- 32 oz vegetable stock
- 1 pinch salt, to taste
- 2 oz vinegar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1607 kJ / 384 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- Natrium
- 891 mg
Alternative Rezepte
Broccoli Sauté
20 min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30min
Steamed Shrimp
20 min
Broccoli Sauté (TM6 Metric)
15min
Miso Mushroom Toast with Tahini Yogurt
45 min
Hemp Milk
10min
Almond Butter
5min
Browning 12.5 oz Shallots
25 phút
Sautéing 14 oz Eggplant
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Hummus with Brussels Sprouts and Crunchy Topping (Bill Yosses)
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Plain Yogurt in Varoma
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Asparagus Sauté
15min