Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
500
g água
oder 500 g caldo de carne líquido - 12 - 14 salsichas Frankfurt
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 533.2 kJ / 127.5 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 0.7 g
- Fett
- 11.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 343.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cozer 700-1000 g de batata ou batata-doce
55min
Cozer 5-6 filetes de peixe
25 min
Cozer 500 g de almôndegas
35 Min
Cozer 550-800 g de cenoura
40min
Esparguete à portuguesa
45min
Cozer 1500 g de lombinho de porco
35 Min
Cozer 300-450 g de pêssego
Keine Bewertungen
Ovos cozidos
20 min
Cozer 500 g de bife de vaca
35 Min
Cozer 700-1200 g de batata-nova
50min
Cozer 6 salsichas Frankfurt
20 min
Cozer 200-500 g de ervilhas
25 min