Geräte und Zubehör
Cozer 12-14 salsichas Frankfurt
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
14 unidades
Zutaten
-
500 g caldo de carne líquidoágua500 g
-
salsichas Frankfurt12 - 14
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
343.7 mg
Eiweiß
4.8 g
Brennwert
533.2 kJ /
127.5 kcal
Fett
11.5 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Kohlenhydrate
0.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Básicos para cozer
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Cozer 6 salsichas Frankfurt
20 Min
Cozer 500 g de bife de vaca
35 Min
Cozer 1500 g de lombinho de porco
35 Min
Cozer 700-1000 g de batata ou batata-doce
55 Min
Cozer 700-1200 g de batata-nova
50 Min
Cozer 200-400 g de alho-francês
30 Min
Cozer 300-600 g de batata nova
40 Min
Cozer 200-500 g de ervilhas
25 Min
Cozer 100-300 g de pimentos
20 Min
Cozer 200-500 g de cenoura
35 Min
Ovos cozidos
20 Min
Massa
25 Min