![Risotto de bacalao y chícharos con menta Risotto de bacalao y chícharos con menta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7da214e5-22e8-4501-b5d2-98e2ff436689/Derivates/0b3dabd4-90bc-4875-83e3-eeb7a9475f26.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 ramitas de menta fresca, sólo las hojas
- 5 - 6 cáscaras de limón amarillo, sólo la parte amarilla
- 50 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de arroz arborio
- 60 g vino blanco
- 750 g de agua
- 150 g de chícharos congelados
- 250 g de filete de bacalao, fresco, en trozos (3-4 cm)
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 40 g de mantequilla sin sal, en trozos pequeños
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2125 kJ / 507 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 438 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40 Min
Ensalada siciliana
40 Min
Aderezo de vegetales
10min
Alubias blancas con chorizo en salsa de jitomate y pescado al vapor. Natilla de naranja.
55 dk
Tostadas de queso Cottage
Keine Bewertungen
Tarta de cebolla flambé
Keine Bewertungen
Tartar de pescado y sandía
20 dk
Latte helado de té negro y moras TM6
10min
Botana de atún ahumado
10min
Salmón Soufflé
1 Std.
Mousse de mamey
2 godz.
Cheesecake de ricotta con mermelada de higo
5 Std. 40 Min