Risotto de bacalao y chícharos con menta

Risotto de bacalao y chícharos con menta

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porciones

Zutaten

  • 2 - 3 ramitas de menta fresca sólo las hojas
  • 5 - 6 cáscaras de limón amarillo sólo la parte amarilla
  • 50 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva
  • 300 g de arroz arborio
  • 60 g vino blanco
  • 750 g de agua
  • 150 g de chícharos congelados
  • 250 g de filete de bacalao, fresco en trozos (3-4 cm)
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • 40 g de mantequilla sin sal en trozos pequeños

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 438 mg
Eiweiß 20 g
Brennwert 2125 kJ / 507 kcal
Fett 17 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 64 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen