![Empanadas de pollo Empanadas de pollo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4f520b5a-bf36-42b1-8b10-fbda2f7e0ae8/Derivates/a2516dc6-0cc2-4683-8ffd-99913bbdf00f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de agua
- 5 huevos
Relleno de empanadas
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 30 g de puré de tomate concentrado
- 200 g de pimientos rojos, en trozos (2 cm)
- 60 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 1 cdita de paprika
- ½ cdita de comino en polvo
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 400 g de pechuga de pollo, sin piel, en trozos (2-3 cm)
Masa y armado de empanadas
- 390 g de harina de trigo, y un poco más para trabajar
- 1 cdita de sal
- 120 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 2 huevos
- 100 g de agua, y la necesaria para sellar las empanadas
- 1 cdita de vinagre blanco (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 766 kJ / 183 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 262 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empanadas argentinas
3h 40 min
Tarta de jamón, queso y tomate
1 godz. 10 min
Empanadas de humita
1h 30min
Tarta Pascualina
1h 30min
Pastafrola de membrillo
2h
Empanadas argentinas
1 godz. 50 min
Salsa criolla
5min
Budín de naranja
1h
Empanadas de carne
1 godz. 50 min
Polenta cremosa con queso y salsa boloñesa
1hod. 45min
Chipa
30 min
Budín de mandarinas
55min