Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g parmezan, tăiat bucăți (2-3 cm) (optional)
- 600 g apă
- 330 g ajvar (vezi recomandare)
- 100 g smântână
-
1
linguriță concentrat pastă de legume
oder 1 cub de concentrat vegetal (pentru 0,5 l) - ¼ linguriță sare fină
- 400 g paste scurte, ex. fusilli, penne, macaroni etc.
- 200 g praz, tăiat felii rotunde (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 porție
- Brennwert
- 2794 kJ / 668 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 103 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Supă de sfeclă cu găluști de verdeață
1 godz. 10 min
Dovleci spaghetti umpluți
1 godz.
Lichior de ouă cu mirodenii
4h 30min
Salată cu varză roșie, smochine și Gorgonzola
10 Min
Salsa dulce-acrișoară cu ardei
40 min
Piept de pui sous-vide
Keine Bewertungen
Medalioane de vițel sous-vide
Keine Bewertungen
Domnul Cap de Roșie (Roșii umplute cu orez și ton)
Keine Bewertungen
Gnocchi tricolore
35 Min
Pui teriyaki cu orez
40 min
Tagliatelle cu busuioc, cu sos de măsline și roșii
1 Std. 25 Min
Legume umplute
1 godz. 20 min