Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g zachte gedroogde abrikozen, ontpit
- 600 g water
- 400 g gele tomaten rijp, steelbasis verwijderd
- 20 g verse gember, in fijne plakjes
- 125 g uien, gehalveerd
- 1 teentje knoflook
- 2 el olie
- 70 g suiker
- 80 g ciderazijn
- 1 tl zout
- 1 tl mosterdzaad, helder
- 2 snuifjes gemalen cayennepeper
- 1 snuifje gemalen piment
- ¼ tl gedroogde gemalen kurkuma
- 1 snuifje kruidnagel
- Nährwerte
- pro 1 Totale recept
- Brennwert
- 4900 kJ / 1172 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 186 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glutenvrije mini hazelnoot-confituur gebakjes (Linzer torte)
Keine Bewertungen
Bosbessenaperitief en garnalencanapés
Keine Bewertungen
Tandoori portobellos met romige kokosnoot raita
Keine Bewertungen
Gember schillen
Keine Bewertungen
Ingemaakte citroenen
Keine Bewertungen
Curryketchup
30 min
Alpenmacaroni
45 min
Gefermenteerde rode uien
96u.
Sous-vide octopussalade
Keine Bewertungen
Asperges en prosciutto cannoli
Keine Bewertungen
Plakje marmercake met perzikvulling
Keine Bewertungen
Bessenlikeur
30 min