Geräte und Zubehör
Abrikozen ketchup
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portie
Zutaten
-
zachte gedroogde abrikozen, ontpit200 g
-
water600 g
-
gele tomaten rijp, steelbasis verwijderd400 g
-
verse gember in fijne plakjes20 g
-
uien gehalveerd125 g
-
teentje knoflook1
-
olie2 el
-
suiker70 g
-
ciderazijn80 g
-
zout1 tl
-
mosterdzaad helder1 tl
-
gemalen cayennepeper2 snuifjes
-
gemalen piment1 snuifje
-
gedroogde gemalen kurkuma¼ tl
-
kruidnagel1 snuifje
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 portie
Eiweiß
17 g
Brennwert
4900 kJ /
1172 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
186 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sauzen
14 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Hollandaise saus
Keine Bewertungen
Bosbessenaperitief en garnalencanapés
Keine Bewertungen
Aardbei-lavendel marshmallows
Keine Bewertungen
Honingraat
1 Std. 30 Min
Chocoladetaart met sinaasappel
2 Std. 40 Min
Curryketchup
30 Min
Vanille-ijs
12 Std.
Eiersalade met curry
1 Std. 30 Min
Pavlova-toren met gemengde bessen
5 Std. 30 Min
Forel met hollandaisesaus
50 Min
Béarnaisesaus
Keine Bewertungen
Klassieke sabayon
15 Min