
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Preferment (Poolish)
- extra virgin olive oil to grease
- 5 oz water
- 1 oz sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
- 5 oz bread flour
Dough & Shaping
- extra virgin olive oil to grease
- 12 oz bread flour plus extra to dust
- 9 ½ oz water plus extra to steam and spray
- 2 tsp salt
- 1 tsp active dry yeast
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 932 kcal / 3899 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 179 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 2294 mg
Alternative Rezepte
Rustic Sourdough Bread
28 godz. 10 min
Venezia Bread
11 godz.
Apple Wheat Starter
72 godz. 20 min
Sourdough Starter Discard English Muffins
4 godz. 10 min
Sourdough Starter Discard Banana Bread
1 godz. 10 min
Sourdough Pretzel Bread
7 godz. 20 min
Sourdough Bread with Olives
5 godz. 20 min
Sourdough Starter Discard Biscuits
50 min
Sourdough Starter Discard Scones
30 min
Sourdough Baguettes
15 godz.
Sourdough Starter Discard Waffles
25 min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2 godz. 55 min