Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Preferment (Poolish)
- extra virgin olive oil, to grease
- 5 oz water
- 1 oz sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
- 5 oz bread flour
Dough & Shaping
- extra virgin olive oil, to grease
- 12 oz bread flour, plus extra to dust
- 9 ½ oz water, plus extra to steam and spray
- 2 tsp salt
- 1 tsp active dry yeast
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 3899 kJ / 932 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 179 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 2294 mg
Alternative Rezepte
Dehydrating and Reactivating Sourdough Starter
120 Std. 5 Min
Rustic Sourdough Bread
28 godz. 10 min
Sourdough Baguettes
15h
Apple Wheat Starter
72 Std. 20 Min
Rye sourdough baguettes
27h 20min
Sourdough Starter Discard Crackers
45 dk
Sourdough Starter Discard Banana Bread
1 godz. 10 min
Venezia Bread
11 godz.
Sourdough Starter Discard Cinnamon Raisin Bread
5 godz. 5 min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2 godz. 55 min
Sourdough Starter Discard Chocolate Chip Cookies
40min
Sourdough Starter Discard Pizza Dough
4h 10min