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Menu: Sopa cremosa de tomate; Rolos de couve recheados com milho painço e molho de cogumelos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Couve e milho painço
- 6 - 12 folhas de couve lombarda (6 folhas grandes ou 12 folhas pequenas)
-
250
g milho painço
oder 250 g bulgur - 1200 g água
Molho
- 180 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 200 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 80 g natas, min. 30% de gordura
- 200 g água
-
½
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder ½ cubo de caldo de legumes - 1 c. sopa de amido de milho
- ½ - ¾ c. chá de sal
- ¼ - ½ c. chá de pimenta preta
Rechear os rolos
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
Sopa de tomate cremosa
- 1 dente de alho
- 50 g cebola cortada em pedaços
-
30
g manteiga s/ sal
oder 30 g azeite - 700 g tomate em pedaços
- 400 g água
- 70 g concentrado de tomate
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar
- 1 c. chá de orégãos
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes esfarelado - 100 g natas
- 2 - 4 folhas de manjericão
- 1 pé de salsa, só as folhas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1351 kJ / 322 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 8.1 g
- Natrium
- 1167 mg
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